Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1609)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...

Нанести фото на памятник в Воронеже у "Данила-Мастер"


Нанести фото на памятник
   После похорон и выбора надгробия у многих возникает желание нанести фото на памятник умершего и таким образом оставить напоминание о том, как выглядел родственник или друг. Для нанесения фотографии на памятник выбирают портретные изображения хорошего качества.

 

Какой должна быть фотография для памятника

   Компания "Данила-Мастер" в Воронеже предлагает услуги по нанесению на мемориальные плиты изображения умершего человека. Чтобы воспользоваться такой возможностью, нужно лично принести фотографию в офис компании или завести на сайте https://voronezh.danila-master.ru/ личный кабинет и загрузить туда фото в цифровом виде при изменении выбранного мемориала в конфигураторе сайта.

Какой должна быть фотография для памятника

   Портрет на памятник должен соответствовать определенным критериям:

  • • быть хорошего качества - четким, не смазанным, не загрязненным. Желательно также, чтобы на снимке не было трещин или разрывов;
  • • выполненным в черно-белой или цветной гамме;
  • • при загрузке на сайте вес файла должен соответствовать установленным пределам.

   Специалисты компании "Данила-Мастер" могут немного подредактировать фотографию и устранить пылинки и небольшие трещинки со снимка, но если фото будет нечетким, выделить лицо умершего и поместить его на памятник не получится. Если у вас нет портретного снимка умершего, то лицо можно выделить с группового портрета. Чтобы так получилось сделать, необходимо передать специалистам качественную фотографию с высокой четкостью - в противном случае даже обработка в специальных программах может не помочь.

   Увидеть, как снимок будет смотреться на гранитной плите, можно, использовав конфигуратор. Для того чтобы примерить фотографию на памятник, достаточно найти на https://voronezh.danila-master.ru/articles/foto-na-pamyatnik.html понравившуюся модель и загрузить в конфигуратор на сайте цифровую версию выбранного снимка.

   Фото можно повернуть, сдвинуть - в общем, разместить так, как нравится. Сохраненную конфигуратором версию мемориала можно отправить в заказ - при нанесении изображения будут учтены все пожелания.

   Снимок может быть перенесен как цветным, так и черно-белым. Чаще всего выбирают последний вариант - он смотрится гармоничнее. Для переноса изображения используется современное лазерное оборудование, и картинка получается четкой. Возможна художественная обработка портрета усопшего.



Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 17 Январь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!