Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1612)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
cthutq в Как продать дорогие часы
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...
Часть денег обратно за покупки в интернете

Что представляет собой GPS-система


Что представляет собой GPS-система
   Если такой модуль установлен на беспилотном аппарате, то он никогда не потеряется и не исчезнет с монитора. Он будет позиционироваться в системе координат, и пилот всегда будет знать, где дрон выполняет свою задачу.

   Более детально ознакомиться с возможностями GPS-систем, можно пройдясь по ссылке здесь https://modelistam.com.ua/kvadrokoptery/gps-modulem-c-944/. Это достаточно важная опция, и производители рекомендуют всегда выбирать модели, даже для обучения, с такими модулями.

     Чем еще должны быть оборудованы современные дроны?

   Технологический прогресс в сфере разработок новых моделей беспилотных аппаратов превысил все ожидания, и сегодня в продажу поступают самые современные и функциональные дроны. Без таких функций, как автопилот или «Следуй за мной», опытные пользователи даже не обращают внимания на дроны. А камеры с высоким разрешением позволяют наполнять соцсети уникальными и авторскими снимками.

   Современные квадрокоптеры, даже модели для новичков, обязательно должны иметь:

  • • GPS-модуль;
  • • функцию автопилота;
  • • гироскоп;
  • • высокочувствительную камеру;
  • • барометр для контроля высоты.

   Эти функции можно найти не только в квадрокоптерах с дорогостоящей комплектацией, но и в бюджетных моделях. Многие дроны стоимостью до 1000 грн. имеют весь необходимый набор, и способны совершать длительные полеты, при этом создавая качественные снимки.

   Поэтому при выборе квадрокоптера или гексакоптера, следует обращать внимание не на ценовой сегмент, а на потенциальные возможности беспилотного аппарата.

     Как используется система GPS

   GPS-система может выдавать неправильные данные о местоположении квадрокоптера, однако это Как используется система GPSпроисходит при небольшом удалении. При длительных полетах сбоев не бывает, поскольку контролируется специальными спутниками.

   Если в конструктивном исполнении предусмотрен компас, то это намного облегчает летную задачу. Работая в паре с GPS-модулем, он координирует направление движения, и позволяет дрону возвращаться в исходную точку. Для пилота, проходящего курс обучения, эти функции не только полезны, но и рациональны. Без них, многие новички давно потеряли бы свои модели, и им пришлось бы покупать новые квадрокоптеры.

   Со временем начинающий оператор беспилотного аппарата на радиоуправлении научиться, четко корректировать движения дрона, включать автопилот и пользоваться GPS-модулем.



Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 04 Июнь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!