Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1610)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...

Кислородные шланги от ООО «ХарьковРезиноТехника»


Кислородные шланги
   Для газосварочного оборудования существенное значение имеют комплектующие материалы, позволяющие быстро и эффективно выполнять большие объемы работ. Среди них следует отметить рукава и напорные шланги, изготовленные из высокопрочной резиновой смеси, без которых подача различных видов топлива (бензина, керосина, иных), а также необходимый О2 (кислород), практически невозможна.

  Если вам необходимо для производственных целей купить кислородный шланг в Украине, то самым оптимальным вариантом будет изделие, описанное в ГОСТ 9356-75.

   Представленная продукция выдерживает высокое рабочее давление, может использоваться в любых климатических условиях, и эффективно работает при температурных амплитудах от -70 до +70 по Цельсию. Добиться таких функциональных показателей удалось благодаря конструктивному исполнению и примененным материалам, определяющим эффективность использования.

     Эксплуатационные параметры

   Эта категория продукции широко используется в газосварочном оборудовании, а также предназначена для подачи кислорода, бензина, керосина, уайт-спирита, иных видов жидкого топлива. Конструктивное исполнение шланга включает в себя:

  • • прочный внутренний слой, изготовленный из резиновой смеси;
  • • надежный каркас из нитей;
  • • внешний слой из резины, с маркировкой и цветными полосами.

   Окрашивание в определенный цвет требуется для определения сферы применения, того или иного вида топлива. Две полосы на черном шланге безошибочно укажут на класс применения. Каждое изделие имеет свое условное обозначение и маркировку, указывающие на производителя, его внутренний размер, установленный класс изделия и дату изготовления, а также величину расчетного давления.

   В зависимости от классификации, через шланги и рукава осуществляется подача топлива, такого, как бензин, ацетилен, пропан-бутан, керосин, кислород и иные виды.

   Рабочее давление соответствует 0,63 МПа, 2,0 МПа, 4,0 МПа. С учетом особенностей эксплуатации, установлена классификация, которая соответствует I, II, III классу.

     Где приобрести?

   Если для нужд вашего предприятия требуются качественные, надежные рукава и шланги, то заказать и купить их можно в ООО «ХарьковРезиноТехника». Здесь большой ассортимент резинотехнической продукции, соответствующий требованиям ГОСТ. Заказ можно создать непосредственно на сайте, воспользоваться формой обратной связи или перезвонить по номерам контактных телефонов.

   Продукция ООО «ХарьковРезиноТехника» - это продукция будущего, которая уже сегодня широко применяется в производственных процессах!



Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 28 Февраль 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!