Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1612)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
cthutq в Как продать дорогие часы
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...
Часть денег обратно за покупки в интернете

Какова область использования атомной энергии?


Какова область использования атомной энергии?
   Многие компании, собирающиеся пройти сертификацию по системе РОСАТОМ, интересуются — какова область использования атомной энергии и каким образом можно получить сертификат по данному направлению даже с косвенным к нему отношением. Вопрос этот требует ближайшего рассмотрения, так как он не так прост, каким может показаться.

 

   Поскольку атомная энергия приравнивается к достаточно сложным и ответственным направлением бизнеса и производства, то проходить по ней сертификацию согласно законодательству нужно в обязательном порядке. Компании, которые имеют лишь косвенное отношение к РОСАТОМ или вещам, которые имеют отношение к данной сфере, тоже могут получить соответствующий сертификат, но от них потребуется немного иной подход к делу.

   Помощь в выдаче сертификатов оказывают специальные аккредитационные компании, которые должны иметь не только соответствующий опыт в данной сфере, но и допуски, так как далеко не каждый аккредитационный центр сможет сделать то, что требуется.

   В какой области используется атомная энергия?Какова область использования атомной энергии?

   Что же касается того, какова область использования атомной энергии, то можно ответить достаточно скоро — она весьма широка и многие производства смело можно к ней приравнять. Для того, чтобы компания получила бы в своё распоряжение необходимый сертификат, она должна соответствовать определенным правилам, нормам и требованиям:

  •    • Производство компании может быть сосредоточено или на атомной энергии как таковой, или быть завязанным на ней. Это непосредственные участники РОСАТОМ, которые непременно должны получить такой сертификат — без него по законодательству они не будут иметь права работать в полную силу;
  •    • Производство компаний может быть не сосредоточено около атомной энергии, но если она делает комплектующие для компаний из первой категории или имеет к ним какое-либо отношение, то путем определенных изысканий и они могут получить сертификат на качество РОСАТОМ;
  •    • Те компании, которые оказывают консультационную деятельность или же выступают лишь посредниками между первыми двумя категориями компаний тоже могут получить сертификат от РОСАТОМ, но для этого им нужно подготовить тщательно отлаженную и гарантированно рабочую схему менеджмента качества и прочих направлений.

   Таким образом, область использования атомной энергии достаточно широка и многие компании вправе претендовать на сертификацию по этому направлению.



Комментарии

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 01 Июнь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!