Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1612)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
cthutq в Как продать дорогие часы
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...
Часть денег обратно за покупки в интернете

Новый облик волос за одну процедуру


Новый облик волос за одну процедуру
   Длинные волосы – украшение женщины. Однако с годами некоторые обладательницы роскошной шевелюры чувствуют усталость от необходимости особого ухода за таким богатством.

  Иногда очень длинные и густые волосы настолько отягощают кожу головы, что женщина чувствует постоянные головные боли. Выход один – обрезать косу. Оставить ее на память, продать в парикмахерской или по объявлению купим волосы.

      Меняем образ по первому желанию

   С одной стороны, стрижка поможет восстановить нормальный баланс кровообращения в кожном покрове головы, снимет болевые ощущения. С другой стороны, новые волосы будут расти блестящими и без посеченных кончиков. Видео о том как происходит процесс покупки-продажи волос тут.



Обычно, когда женщина длительное время ходит с длинными волосами, ей не так уж просто привыкнуть к короткой стрижке. Кстати, окружающим ее близким и знакомым тоже. Это может быть полюсом, то есть возможностью изменить свой надоевший образ. Если же хочется продолжать удивлять окружающих и дальше, то наращивание волос окажет потрясающий эффект. Сегодня каре до плеч, завтра – волосы ниже лопаток. Хотя технология была придумана скорее для тех дам, у которых волосы растут медленно или очень редкие.

      Достоинства наращивания:

  •   •    Наиболее очевидным преимуществом является то, что не придется ждать в течение нескольких месяцев пока вырастут натуральные волосы.
  •   •    Процедура может не только менять длину, но и густоту волос. Идеальный способ изменить вид тонких, вялых или потускневших волос.
  •   •    Даже на короткую стрижку с прядями в 12-15 см можно добавлять волосы.
  •   •    Преображенные наращиванием волосы можно заплетать, собирать в пучок или в узел.
  •   •    Можно попросить специалиста добавить блики или цвет с оттенками. Есть варианты цветов и текстур без каких-либо обязательств и необходимости обрабатывать естественные волосы.
  •   •    Наращивание волос бывает различных цветов, длины и текстуры. Людям с прямыми волосами можно попробовать вьющиеся волосы или наоборот.
  •   •    Чаще всего добавленные пряди позволяют выглядеть красиво без особых усилий со стороны женщины, так как не требуется сложного ухода и укладок.
  •   •    Этот процесс не является неприятным и полностью болезненный.
  •   •    Хорошее наращивание волос может держаться до трех месяцев.

   Одномоментное увеличение длины или густоты волос становится все более популярным. В большинстве крупных мегаполисов есть салоны, которые предлагают эту процедуру. Качественно работа стоит не дешево.    Если хочется иметь наиболее естественный вид и наименьшее количество повреждений надо записываться к профессиональному стилисту и использовать высококачественные пряди

   Кожа голова очень эластичная и может поддерживать большой объем волос. Однако обычно пока растут волосы это занимает несколько месяцев, так что кожа головы имеет время, чтобы приспособиться к дополнительному весу. Если одномоментно добавить много волос сразу, они потянут кожу, вызывая неприятное ощущение. Обычно это бывает у тех женщин, которые всегда носили короткие стрижки. Те же, кто недавно срезал свою косу, даже не отмечают дискомфорта.

      Чего следует избегать в наращивании волос

   Во-первых, воздержаться такого количества наращивания прядей, которое значительно утяжелит вес волос, а значит нагрузку на голову. Во-вторых, сразу узнать, как и чем мыть волосы, чтобы не испортить результат в первую же неделю. Например, нельзя применять маслянистые бальзамы и шампуни.



Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 02 Июнь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!