Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1612)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
cthutq в Как продать дорогие часы
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...
Часть денег обратно за покупки в интернете

Основные кинопремьеры июня


Основные кинопремьеры июня
   Весенний киносезон 2017 года запомнится зрителям несколькими крупными премьерами и парочкой громких провалов.

  Посмотреть лучшие фильмы весны можно в каталоге kinoklad. За последнее десятилетие продолжительность сезона блокбастеров значительно увеличилась. Фильмы с крупным производственным и рекламным бюджетом, рассчитанные на массового зрителя, раньше выпускались только летом. Сейчас студии стараются разрабатывать одновременно несколько крупных новинок. Дабы составить оптимальный график премьер, приходится переносить некоторые фильмы на весну, осень и зиму. Лето становится менее насыщенным в плане крупнобюджетных блокбастеров.

   В июне 2017 года основными премьерами на сайте kinoklad.net будут картины «Чудо-женщина», «Спасатели Малибу», «Мумия», «Тачки 3», «Трансформеры: Последний рыцарь» и «Гадкий я 3». На фоне небольшого количества мультфильмов премьера триквелов «Тачек» и «Гадкого я» с разницей в две недели выглядит странным решением. Остальные фильмы являются типичными летними блокбатерами, рассчитанными на широкую аудиторию.

   Зрители и критики сошлись во мнении касательно «Чудо-женщины». Предыдущие фильмы из кинематографической вселенной DC поставили под вопрос качество нового проекта, но картина оказалась не хуже фильмов Marvel. Отличные сборы фильму обеспечены. Положительные отзывы от профессиональных критиков подогрели интерес к «Лиге справедливости», премьера этого фильма назначена на ноябрь.

   Голливудские студии, посмотрев на коммерческий успех кинематографической вселенной Marvel, скопом решили перейти на популярную нынче схему выпуска новых фильмов. В силу эксплуатации сюжетов и героев из комиксов у Warner Bros и Fox это получается с попеременным успехом. Компания Universal считается еще одним китом современной индустрии кино. Сейчас студия переживает не самые лучшие времена. Ее основная франшиза «Форсаж» отлично показывает себя в бокс-офисе, но проигрывает на фоне успехов кинематографических вселенных конкурентов.

   Боссы Universal, решив посоревноваться с Marvel и DC, обратились к классике. Студия обладает правами на классических монстров из фильмов ужасов прошлого века. В 2017 году фильм «Мумия» обязан положить начало развитую темной вселенной Universal. Решающим фактором станут сборы картины. Если ремейк провалится в прокате, можно забыть о дальнейшем развитие франшизы.



Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 02 Июнь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!