Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1615)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
cthutq в Как продать дорогие часы
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...
Часть денег обратно за покупки в интернете

Как устранить следы пожара на стенах?


Как устранить следы пожара на стенах
  Пожар способен испортить практически любое имущество. Казалось бы, нас должен радовать тот факт, что современные стены из кирпича не горят, точно так же, как и многие другие предметы домашней утвари, однако огонь и высокая температура способны испортить даже то, что не горит. Повреждение в таких случаях обычно представляет собой копоть, въевшуюся в поверхность негорючего материала.

  Со стенами, казалось бы, все просто – достаточно переклеить обои или заново выбелить их, однако не стоит забывать, что у многих домов наружная кирпичная стена не декорирована ничем. Так что же теперь, всю стену разбирать, или специально красить ее? Является ли такое пятно на стене дома несмываемым?

  Особенность современного мира заключается в том, что невыполнимых задач практически нет. Технологии позволяют в том числе и отчистить пятно копоти, которое въелось в вашу любимую стену, бывшую когда-то идеальной. Не бойтесь, специалисты сумеют вернуть ей былой вид.

   
   

   Как привести закопченную стену в порядок?

  Выходом в данной ситуации является обработка стен после пожара. Хоть ответ кажется простым и логичным, процедура за ним скрывается отнюдь не простая. Конечно, можно попробовать пойти старинным методом – взять в руки наждачную бумагу и старательно потереть ею каменные бока. Этот способ был хорош еще полвека назад, однако такая чистка будет и трудоемкой, и малоэффективной, и не слишком качественной. Лучше довериться специалистам, которые организуют проведение процедуры в три этапа:

  •   - оценят масштаб предстоящих работ;
  •   - выберут способ устранения проблемы;
  •   - собственно, очистят стену.


  Чистка, естественно, будет проводиться не наждачной бумагой. У сотрудников клининговых компаний есть свои средства и методы, благодаря которым обработка стен после пожара превращается из длительного трудоемкого процесса в увеселительную прогулку.

 

  

   Почему стену обязательно нужно привести в порядок?

  Обгоревшие стены бывают двух типов: внутренние и внешние. Стена, обгоревшая внутри, будет постоянно напоминать вам о пожаре. Теперь вы не будете водить к себе гостей, особенно случайных, и вообще, ваш дом, вопреки английской поговорке, перестанет быть вашей крепостью. Не лучшей будет ситуация, если стена обгорела снаружи.

  Это будет частично отпугивать других людей, а еще о хозяине дома могут заговорить как о человеке безответственном, ленивом или попросту небогатом. Устраивает ли вас хотя бы один из названных вариантов?



Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 24 Ноябрь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!