Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1615)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
cthutq в Как продать дорогие часы
Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...
Часть денег обратно за покупки в интернете

Смелая одежда бренда Moschino


вещи от Франко Москино
   История бренда Moschino чем-то похожа с остальными. Сначала Франко Москино работает дизайнером в модном доме Версаче, а затем решается открыть свою марку одежды. Но вот на этом похожесть с подобными "первооткрывателями" заканчивается.

   В его одежде идеально сочетаются красота и качество. Что же в этом экстраординарного? В каждой модели присутствует игривость и ирония. Именно это вывело бренд Moschino в один ряд с известными марками.


     Талантливые вещи от Франко Москино
 
В каждой коллекции прослеживается талант этого незаурядного дизайнера. Он доказал простым людям, что следовать моде совсем необязательно, что каждый может одевать, то, что нравится.

   Он уверяет, что не существует понятий о плохом или хорошем вкусе. Есть только вещи подобные произведению искусства и совсем бездарные.

   Эти идеи Франко принес в массы и заставил поверить в себя миллионы женщин. Пусть это стало предметом для неудовольствия его коллег дизайнеров, но он, неся сам идеи свободы и иронии, не обращает на это внимание.

   Одежда бренда Moschino - это не подиумные, а уличные вещи, которые можно одевать каждый день. Каждая новая коллекция заряжена небывалым позитивом. Если же этого зритель не ощущал на показах, дизайнер разрешал забрасывать модели помидорами.


     Борьба с подиумным миром при помощи шутоквещи от Франко Москино
   Известность бренду принесли 2 коллекции Moschino Jeans и Cheap and Chic. В насмешку над чопорным миром были созданы вещи, заставляющие смотреть на мир другими глазами. Что только стоила футболка с принтами-пятнами и подписью "Испачкано черной икрой". В 1985 году увидеть на пиджаке надпись "Дорогой пиджак" было не просто редкость, но и верхом неприличия.

   Это сейчас заметить говорящие надписи можно на детях, взрослых, мужчинах и женщинах. В то время одежда позволяла рассеять обыденность, скуку и привнести шутливую нотку в жизнь.

   Благодаря этому бренд стал популярным среди всех слоев населения. Его вещи узнаваемы даже сейчас, когда самого основателя нет уже в живых. Дело Франко продолжает его жена и соратница Росселла Джардина.

   Она смогла сохранить необычный, уникальный стиль, который присущ только этой марке. И сегодня можно увидеть одежду с сюрреалистичными пуговицами, бантиками и помпонами, шляпки и сумочки в виде собачек, заек и плюшевых медвежат.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 05 Декабрь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!