Советы и Факты

Онлайн-журнал, а знаете ли вы...

- Интересные факты (553)
- Полезные советы (1609)
  1. РАЗДЕЛЫ
  1. МЕТКИ
  2. Обсуждения
сергей в Как выбирать детские ювелирные...
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на...
сергей в Как продать дорогие часы
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ ...
Юля в Какая соль полезней, морская и...
Есть специи которые заменяют соль
Раиса Ветрова в Только любовь совершенна.
Банк Home Credit выручит каждого, даже если ваша кредитная история не очень... Сумма кредита - от 10...

Подводные инопланетные корабли


или Перевалочные базы инопланетных гостей.
Подводные инопланетные корабли или Перевалочные базы инопланетных гостей.
Тот факт, что главной перевалочной базой инопланетян на нашей планете стали глухие районы Тихого и Ледовитого океанов, а также прибрежные зоны Антарктиды, для уфологов давно не секрет.

 Эти забытые Богом места лежат вдалеке от воздушных трасс и в них редко заплывают корабли, но иногда это все же случается, и тогда люди становятся очевидцами невероятных событий. Правда, зачастую все увиденное они уносят с собой на океанское дно...
 
 
 Правдивые факты:
   26 января 1968 года израильская субмарина «Дакар» связалась с портом приписки Хайфой и сообщила, что движется через Средиземное море и прибудет в пункт назначения в срок. Однако это оптимистическое сообщение стало последней вестью с субмарины.
   После тщетных попыток наладить с «Дакаром» связь израильское правительство начало поиски силами 30 кораблей и дюжины самолетов. Но они не принесли никаких результатов. Самое интересное в этой истории то, что ровно в полночь 26 января греческие рыбаки, промышлявшие, в 70 км от последнего местоположения «Дакара», видели большой светящийся овальный предмет, беззвучно проплывший под их кораблем. Узнав о судьбе израильской подлодки, они предположили, что увиденное ими как-то связано с её пропажей.
  Таинственное исчезновение «Дакара» с командой в 65 человек было лишь первой частью двойной трагедии. Почти в то же самое время, 27 января, в том же Средиземном море во время учений исчезла французская подводная лодка «Минерва». Субмарина находилась на глубине 15 м, когда радировала на французский самолет, круживший над местом учений, что собирается нырнуть поглубже, чтобы выяснить, что за странный объект, появившийся на радарах, преследует судно вот уже несколько минут. На глубине 57 м субмарина замолчала. Вместе с экипажем в 59 человек она была признана потерянной (предположительно — затонувшей) в районе, где глубина достигала 2,5 км. О странном объекте, преследовавшем «Минерву», военные практически ничего не сказали. Да и говорить, видимо, было нечего...
 
 
 Наблюдать за подводными летунами инопланетян доводилось не только подводникам, но и морякам надводных кораблей. Такие случаи, как правило, обязательно вносятся в вахтенный журнал. Например, команда аргентинского корабля «Навьеро» целых 20 минут наблюдала плывший рядом с судном сверкающий объект длиной около 30 м, который, сделав несколько кругов вокруг корабля, ушел под воду.
 
  Появление НЛО в море фиксировалось и командами советских судов. Так, в 1965 году в Красном море экипаж корабля «Радуга» наблюдал, как в двух километрах от судна из воды вылетел огненный шар диаметром 60 м и завис на высоте 100— 150 м, освещая поверхность моря. А в 1977 году недалеко от острова Новая Гвинея всплытие НЛО наблюдал экипаж большого рыболовного траулера «Василий Киселев». Объект поднялся из воды на высоту около 500 м и оставался неподвижным в течение нескольких часов. На это время вышла из строя судовая радиолокационная станция.
 
 Бывали случаи, когда военные корабли принимали НЛО за вражеские подлодки, и капитаны отдавали команды на их уничтожение.
 Но сценарий у таких историй был абсолютно одинаков: выход из строя радиоэлектронного оборудования поисковых кораблей и самолетов, и мгновенное исчезновение атакуемого объекта.
 
 
 На сегодняшний день многие участки океанского дна оборудованы сетью пассивных гидролокаторов, которые фиксируют появление и продвижение вражеских субмарин. В Карибском море, у побережья Флориды и острова Пуэрто-Рико в Атлантическом океане, сетями американских ВМС неоднократно обнаруживались неподдающиеся классификации подводные объекты. Они двигались со скоростью до 200 миль в час (это около 341км/ч.), что в четыре раза превышает скорость самых быстроходных подлодок, и погружались на глубины, недоступные современным субмаринам...
 
 
 Из старых бортжурналов
-  В1848 году два летающих объекта совершили облет голландского корабля «Джинни Эй». Один из них был светящимся, другой - темным.
-  1906 год. В Северной Атлантике недалеко от российского парохода «Святой Андрей» нырнули под воду сразу три НЛО.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 17 Январь 2020

Внимание: Все права на опубликованные материалы принадлежат их владельцам. Информация предоставляется исключительно в справочных целях. Администрация не несёт ответственности за содержание информации (советы, рекомендации, факты, новости, статьи, фото, видео, файлы, комментарии), которые размещают пользователи.Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с администрацией mps-f.info по вопросам контента и модерации.
ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ, ОБРАТНАЯ ССЫЛКА (http://mps-f.info) - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!